miércoles, 19 de agosto de 2020

Películas 2020. Disappearence at Clifton Hill

Disappearance at Clifton Hill

Es bien curiosa esta película. De alguna manera cuando uno lee de que se trata (no siempre lo hago pero esta vez si) es básicamente una película de una resolución de un misterio. Un niño desapareció hace muchos años (1994) en Clifton Hill (pueblo que queda al lado de las cataratas del Niágara) y recién al día de hoy una chica se empecina en resolver que pasó.

Pero en realidad la película trata acerca del misterio que es la cabeza de la protagonista. A medida que la película avanza, podemos ver que ella no es una persona que está completamente en sus cabales, entonces, el misterio que ella investiga, en partes, se mezcla con sus propios misterios, y por momento cuesta darse cuenta que es verdad y que ha sido inventado por su mente.

Si bien es una película razonablemente buena, Disappearance at Clifton Hill a veces peca de estar muy ensimismada en si misma. Puede hacerse levemente difícil de seguir y al entrecruzar las realidades del pasado, del presente y de la cabeza de la protagonista, se puede perder el rumbo fácilmente. Nada que estar realmente concentrado en la película no solucione.

Digamos que es de estas películas que probablemente no voy a recordar con detalle en un par de meses más… que vea el afiche y me diga ¿de qué se trataba esta?

Pero no estuvo mal. Nada mal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario